産婦人科・小児科 4歳の娘が一昨日の夜から蕁麻疹みたいなのが出てます。夜ごはんを食べる… 4歳の娘が一昨日の夜から蕁麻疹みたいなのが出てます。 夜ごはんを食べる前からか食べた後からか分からないのですが、その日ははじめて牡蠣を半分くらい食べました。 昨日病院行けばよかったのですが、もうマシになってたので大丈夫かと思って連れて行きませんでしたが、昨日の夜痒くてなかなか寝れなかったみたいなので病院に行こうと思ってますが、小児科でもアレルギー検査してもらえるのでしょうか? 最終更新:2021年4月7日 お気に入り 小児科 病院 4歳 夫 蕁麻疹 牡蠣 みき(5歳4ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ 私はしてもらいましたが、 アレルギー検査をおすすめしないところもありますよ! 電話して聞いてみるのがよいかもしれません☺️ 4月7日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント