コメント
ありさ
ちょっと早いかなと思いますが、夏場とかだと日の昇りも早いし前のアパートの時は回してました😂笑
夜に回すのは無理なんですかね??
退会ユーザー
結構音は響くと思います💦
以前アパートに住んでいたとき、下の階の人が7時前に洗濯されていてちょうどその音で起床していました🤣
-
🍿1995'
ですよね💦
お隣が大家さんで朝も早い方なので大丈夫かなと思いつつ…響きますよね🥲- 4月7日
はじめてのママリ🔰
アパートには住んだことがなく分からないので、、
いっその事お隣とかに聞いてみたらどうですか?😅
-
🍿1995'
なんか聞きに行きにくいです…😅- 4月7日
-
はじめてのママリ🔰
え、なんでですか?🤔
でも、大家さんとかお年いってるかたなら夜より朝の方が良さそうですけどね。- 4月7日
退会ユーザー
うちは響かないので何時に回されても大丈夫だし回しちゃいますが、普段の生活音などはどのような感じですかね🤔
朝早くから聞こえてくるようなら朝回すし、夜遅くまで聞こえるようなら夜回します!聞こえないなら好きな時間に回して言われたら対策します☺️
ママリ
私なら21時から回します!
流石に5時半はやめて欲しいです💦
私は起きてますが、
子供達が起きちゃうのが嫌なので。。。
-
ママリ
って、いいますか、
5時半に洗濯回しているってことは少なくとも作業着は2枚以上あるのですよね?
でしたら21時の帰宅待たずに、前日分を次の日の夕方(主さんの仕事終わり)に洗って、翌日の朝に乾きませんか??- 4月7日
-
🍿1995'
作業着は2着あります。
生地が分厚いので夕方洗って次の日の朝は難しいかもしれません💦- 4月7日
-
ママリ
ご主人が干すのはできないのでしょうか?
せめて7時から回して、
ご主人が干してから出発だといいですね(^^)
フルタイム頑張ってください😊- 4月7日
-
🍿1995'
旦那も7時に出ます💦
ありがとうございます😊- 4月7日
🍿1995'
夜も考えたのですが、旦那の帰宅が21時頃なので作業着が洗えなくて結局朝になっちゃうんです。。😩
ありさ
そーなんですね💦
時間的に仕方ない所もありますし、それでもありかと🙆♀️周りから苦情が来たらまた考える形でもいいかなと思います😊
🍿1995'
そうしてみます☺️!