家事・料理 明日、保育所がパンの日なのでロールサンドを作ろうかと思ってるのです… 明日、保育所がパンの日なのでロールサンドを作ろうかと思ってるのですが、パンは少し潰す?伸ばす?ようにした方がいいのですか?🤔 今のうちに作って、明日の朝にカットして入れるのと、ラップのまま入れる2種類用意します❣️ 最終更新:2021年4月7日 お気に入り パン 保育所 Y⠒̫⃝♡*(5歳0ヶ月, 7歳, 9歳, 16歳) コメント はじめてのママリ🔰 パンの日なんかあるんですか?しかもママの手作りなんですか?すごい🌟 4月7日 Y⠒̫⃝♡* 毎週木曜日はパンの日なんですよ😁 買ってでもいいのですが、ロールパンとか食べないので買うとしたらランチパック系になるので、それなら自分で作って保育所に持っていく用と朝ごはん用で1回で作って楽しようかと😅 4月7日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Y⠒̫⃝♡*
毎週木曜日はパンの日なんですよ😁
買ってでもいいのですが、ロールパンとか食べないので買うとしたらランチパック系になるので、それなら自分で作って保育所に持っていく用と朝ごはん用で1回で作って楽しようかと😅