コメント

はじめてのママリ🔰
パンの日なんかあるんですか?しかもママの手作りなんですか?すごい🌟
はじめてのママリ🔰
パンの日なんかあるんですか?しかもママの手作りなんですか?すごい🌟
「パン」に関する質問
愚痴らせてください😭 先日子どもが下痢をして、保育園から電話があり私がお迎えに行きました。早退をして病院に連れて行きました。 次の日は朝から5回ほど嘔吐をして、再度わたしが病院に連れて行き少し疲れていたところ…
生後11ヶ月、三回食、完母(2回/日)です。 軟飯より少し硬めのご飯と、野菜や魚を煮込んだものを混ぜたオールインワンを食べてましたが、ここ最近顔を背けるようになりました。200g食べてたのが、80g食べるかな?くらい…
まだ先は長いけど… もう少し。。もう少し。。。 お寿司とチーズと卵かけご飯のおかわりと コーヒーをがぶ飲みするんだから😭😭 食べることが本当に大好きで、 旦那に引かれるほど暴飲暴食してた頃がすでに 懐かしいけど😭😭😭…
家事・料理人気の質問ランキング
Y⠒̫⃝♡*
毎週木曜日はパンの日なんですよ😁
買ってでもいいのですが、ロールパンとか食べないので買うとしたらランチパック系になるので、それなら自分で作って保育所に持っていく用と朝ごはん用で1回で作って楽しようかと😅