雑談・つぶやき 妊婦訪問終わったーーーー!気が楽💦これから実母とお昼誘われてるから寝… 妊婦訪問終わったーーーー!!! 気が楽💦 これから実母とお昼誘われてるから寝られないけど😳 好きなもので良いよ言われたからまた焼肉ꉂ(,,ー́ 艸 ー̀,,) てかいつも産院で血圧図ると上130いくのに、さっき家で保健師さんが図ってくれたら上105だった👌 娘の時の妊婦訪問では100だったな(笑) 最終更新:2021年4月7日 お気に入り 産院 妊婦 肉 実母 ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧(3歳7ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 実母・里帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント