コメント
🐻🐢🐰
①オルビス
②v3ファンデーション
SK-II使ってみたいと思いつつ、コスパの良いオルビス使ってます…🤣
はじめてのママリ🔰
①オルビス
②HAKUの美容液入りファンデ
skは金額的に続きませんでした😂
なのでPOLAの傘下のオルビスに落ち着きました笑
-
たま
ありがとうございます♪
- 4月8日
まりり
①& be
②普段使い…オンリーミネラルのパウダーファンデ
しっかりめ…ジョンセンムルクッションファンデ
乾燥肌、敏感肌で花粉のこの時期調子が悪いのですが、& beすごくよくて2本目リピ中です!
-
たま
ありがとうございます♪
- 4月8日
ママリ
28歳です!
①アルビオン、キールズ、SKⅡ、クレドポーボーテ、エスティーローダー
②SKⅡの美容ファンデーション
肌年齢測定してもらったら22歳でした❤️
お手入れめっちゃしてます(笑)
-
たま
ありがとうございます!
- 4月8日
めろん
①IPSAとCLINIQUE
②お出かけの日→CHANELのCCクリーム
仕事の日→NARSのクッションファンデ
使ってます!
-
たま
ありがとうございます!
因みに、ccクリームって化粧下地やリキッドファンデーションは塗らずですか⁇🥺💕- 4月8日
-
めろん
CHANELのCCクリームは1つだけでもカバー力あるのでずっとそれだったんですが、
最近はクレドポーボーテの下地の上からCCクリーム、NARSのプレストパウダーの組み合わせが気に入っていてるのでそんな日が多いです!- 4月8日
-
たま
すごい!デパコス買いに行く暇もないし、高いしで、、美意識高くてすごいです😍
早速調べてみます😌- 4月8日
-
めろん
とんでもないです😂
昔からスキンケアとかデパコスとか好きでやめられないんです😂
コスメデネットていうサイトなら安くで買えるのでおすすめですよ💗
最近はこんな時期だしネットで注文することも多いです( *˙˙*)
是非!調べて見てください💗- 4月8日
-
たま
私も出産前はデパコスばっかり使ってて、1人目出産してからはスキンケアに時間かけてる余裕なくて、結局今も薬局で買えるようなもの、、
サイトありがとうございます!試したりしたいから結局お店行きたくて、、下見してサイトで買ってみようかな😍- 4月8日
ママリ
①アルビオン
②エスプリークのccクリームとヴィセ のコンシーラーのみです😅
-
たま
ありがとうございます😊
- 4月8日
たま
ありがとうございます!早速オルビスお試しお申し込みしました!