井槌病院か、ガーデンヒルズウィメンズクリニックで自然分娩された方いますか?話を聞きたいです。
井槌病院か、ガーデンヒルズウィメンズクリニックで分娩された方いらっしゃいますか?
ちなみに無痛ではなく自然分娩の方いらっしゃれば色々とお話聞きたいのでお願いします🙏
- ゆ(3歳0ヶ月, 4歳9ヶ月)
コメント
ねま
2人とも井槌病院で出産しましたよー😊
yuna
丁度3週間前にガーデンヒルズで出産しました😁
-
m
はじめまして。お聞きしたいのですがガーデンヒルズで出産予定ですが、出産時の院長の対応はどうでしたか?
今通ってるんですが思いやりのなさから心が折れそうで。涙
あと子宮口が開いてから痛みを耐えてからの麻酔でしたか?
差し支えなければ教えてください。- 5月26日
-
yuna
心折れそうですよね😢妊娠中は私も院長の言葉で落ち込むこともありましたが、赤ちゃんの事を思っての言葉だと思ってある程度聞き流してました💦
院長は診察の時とは違ってすごく優しかったですよ!
定期的な子宮口の開きの確認・出産後の診察(子宮の様子や会陰縫合)をして頂きましたが『よく頑張ったね』と言われた時はすごく嬉しかったのを覚えています!
入院中も数回診察があるのですがねぎらいの言葉くれたり世間話したり、妊娠中とは別人のように思えました😌
妊娠中は赤ちゃんのことを考えすぎてママの心に寄り添うのが不器用なのかな〜なんて考えてました😅もう少し寄り添って欲しいですが笑
ちなみに、私は普通分娩だったので麻酔はうっておりません💦
マイナスな口コミばかりあるので不安になりますよね。
結果的にガーデンで出産して良かったと思えました🙆♀️- 5月27日
ゆ
色々お聞きしたいことがあるのですが、無痛でしたか?😮
料金はいくらくらいかかったのか教えていただきたいのと、入院中の洗濯物とかはしてもらえますか??
先生たちの雰囲気はどうでしたか?
ねま
2人とも自然分娩です。
料金は上の子のは覚えてないんですが、下の子の時は手出しが6万いかなかったと記憶しています。
洗濯は私は利用していないので、参考にならないと思いますが、洗濯のサービスがあります。袋が用意されていたので、洗うものを袋に纏めてドアノブにかけていたように思います。
診察時の先生の雰囲気はあっさりといえばそうかもしれないですが、質問等あれば丁寧に教えてくれましたし、エコーの時もお顔見れるようにしてくれた記憶があります☺️