妊活 体外受精の排卵誘発剤(注射)が生理5日目からだった方いますか?病院指… 体外受精の排卵誘発剤(注射)が生理5日目からだった方いますか? 病院指定された日が5日目で本当は3日目からがいいんじゃないかと少し不安です😣 最終更新:2021年4月7日 お気に入り 病院 生理 体外受精 排卵誘発剤 さち(3歳0ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちのクリニックは3-5日目に受診推奨されていました! 結局は、卵の育ち具合を見て採卵日を決めるので、誘発開始日はそこまで気にする必要ないのかなーと思っています🤔 4月7日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント