子育て・グッズ コニーの抱っこ紐を使ってるのですが生後20日の新生児で今使ってみてる… 連続投稿すみません😭 コニーの抱っこ紐を使ってるのですが生後20日の新生児で今使ってみてるのですが首が座ってないのできつそうな気がします😭 新生児からなので大丈夫なんでしょうか?? 抱っこ紐の中で首をあげようともがいてるのですがそれもきつそうにみえて、、、💧 最終更新:2021年4月7日 お気に入り 抱っこ紐 新生児 夫 コニー 生後20日 ここあんぬ(4歳1ヶ月, 7歳) コメント まい 新生児用の抱き方できちんと抱っこしてるなら大丈夫ですよー コニーはかなりぴったりなので、少し使うと布が馴染んできます😀 4月7日 ここあんぬ 私の大きいのか頭を入れると緩いのできつそうに見えます😭 ぴったり感もそんなになくて💧 4月7日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ここあんぬ
私の大きいのか頭を入れると緩いのできつそうに見えます😭
ぴったり感もそんなになくて💧