家族・旦那 もう離婚したい。こんなの身勝手かもしれないけど。旦那も自分の非を認… もう離婚したい。 こんなの身勝手かもしれないけど。 旦那も自分の非を認めないし。 例え旦那が親権問題的に不利だとしても、私から離婚を申し出たら養育費とか親権とか貰えないのかな。 詳しい方教えてくださると助かります。 最終更新:2021年4月7日 お気に入り 1 旦那 養育費 離婚したい 親権 まるっこ(4歳4ヶ月) コメント るんるん お子さん生後3ヶ月なんですよね? そんなに小さければ親権は母親だと思います。 4月6日 まるっこ そうなんですね! 教えて下さりありがとうございます! もし詳しければ、養育費も貰えるかとかわかりますか?? 4月6日 るんるん 私の友だちの話ですが、友だちから離婚申し出て、養育費もらってますよ。 4月6日 まるっこ 教えてくれてありがとうございました。助かりました! 4月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚したいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるっこ
そうなんですね!
教えて下さりありがとうございます!
もし詳しければ、養育費も貰えるかとかわかりますか??
るんるん
私の友だちの話ですが、友だちから離婚申し出て、養育費もらってますよ。
まるっこ
教えてくれてありがとうございました。助かりました!