はじめてのママリ🔰
安定期入ってからの最初の戌の日とされていますが、いつでもいいと私は思います😊行かない方もいらっしゃいますし。気持ちの問題かと!

ママリ
正式な日取りは5ヶ月に入った最初の戌の日ですが、体調良い時に行くのがベストだと思いますよ😌
はじめてのママリ🔰
安定期入ってからの最初の戌の日とされていますが、いつでもいいと私は思います😊行かない方もいらっしゃいますし。気持ちの問題かと!
ママリ
正式な日取りは5ヶ月に入った最初の戌の日ですが、体調良い時に行くのがベストだと思いますよ😌
「安定期」に関する質問
7月から期間限定で推しのコラボカフェがやるのですがその時には安定期入るから行っても大丈夫でしょうか? お店は電車で30分ちょいそこから徒歩10~15くらいの距離です 一応1人で行く予定してます
相談です 少し前にすごく仲のいい友達が今のパートナーとの間にできた子供が流産してしまいました。 私はその事がある前に子供が出来て安定期に入っており妊娠の報告もしてました、産まれる前も産まれたあとも友達の方か…
義家族を嫌いになりました。 理由はたくさんあります。 ①妊娠が分かり、安定期入る前に義母のママ友に言いふらしたこと ②性別がわかる前に義父が「絶対男の子がいい」と言ったこと ③性別が男の子だと分かると、義姉が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント