コメント
きなこ⭐︎
EOS kiss M使ってます😌
踏切ヲタク坊やの母ちゃん
解決しましたか?EOS KISS X 5使ってます!
-
因みにマニュアル部分はこんな感じです🙆♀️
- 4月8日
きなこ⭐︎
EOS kiss M使ってます😌
解決しましたか?EOS KISS X 5使ってます!
因みにマニュアル部分はこんな感じです🙆♀️
「その他の疑問」に関する質問
夫が心臓が痛いと言い出しました😣 今日はひとまず近くの内科に行けばいいのでしょうか?そこなら遅くまでやっているので🥹 明日から土日でやっているところが少ないので、今日とりあえず近くの内科に行って、結果次第で…
スーパーの駐車場から道路に出た時警察に 「〇〇色の車止まりなさい」と言われました。 色の部分が聞き取れなくて止まりなさいだけ聞こえました。 一瞬自分かと思って減速しましたが追いかけてこなかったのでそのまま走っ…
メルカリで同梱されていないものがありました。オマケ程度のものです。 住所を教えてもらえれば送ると言われていますが、せっかく匿名配送にしたのに意味なくなるなぁと📦 オマケ程度のものなので、なくても問題はないけ…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママ22
ぴっぴさんのカメラのMの設定ってどうなっているか教えていただいても良いですか?😭😭😭
きなこ⭐︎
ごめんなさい、カメラのMの設定ってどういうことでしょうか😭?この画面はどこの画面ですか?💦
ママ22
クルクル回してメニュー?を変えるところ分かりますか?
そこにMと書いてあるところがあるのでそこで見られるかなと思います💦
お手数おかけして申し訳ありません😭
きなこ⭐︎
ここですかね?💦OKとか押しても主さんが先程載せていた画面にはならないです😭
すみません、あんまり使いこなせてなくて😭
ママ22
そうですそうです!このページです!
本当ですか😭💦
ここまで調べてくださっただけでもありがたいです😭
ご迷惑おかけしてすみません😭
きなこ⭐︎
OK押すと撮影画面に移行してしまうのですが、この画面からどのように主さんの画面表示させてますか?💦
いえいえ、こちらこそすみません😭
ママ22
私はOKを押すと先程送らせて頂いた画面に変わります!💦
きなこ⭐︎
そうなんですね💦
kiss Mですか?