※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
リーま
家族・旦那

保育園デビューして体調崩して熱39.6まで出て、病院行って、保育園も休…

保育園デビューして体調崩して熱39.6まで出て、病院行って、保育園も休ませてるのに…

旦那、週末なんか予定ある?
私、いやないけど…
旦那、実家行こうと思うんだけど?
私、いやいやいやいや、病み上がりやん⁉️
  あたしも微妙にうつってるじゃん、そしたら自分も
  俺もうつったかもってさっき言ったやん⁉️
  それで週末行くか普通⁉️⁉️⁉️
旦那、あぁそうかぁ…じゃ今週はやめた方がいいかぁ

いやいやいやいや、あり得ます?どんだけ親孝行したいの?私たちの事は気づかいなしですか??
高速で1時間半ですよ、昨日病院帰りのタクシーで娘吐いて可哀想だったって言ったよね??しかも、あちこち連れ回すタイプの義父母…それもよく言ってアウトドア系…

あー保育園デビューして早速風邪引いて母として色々な思いがあるときに…義母も毎日どうだったか聞いてくるし…
あぁモヤモヤだわ…

コメント

あやせ

うちの旦那もそういうタイプです。
あんまり考えないで
発言されるとイライラしますよね!

しかもこの時期
義実家に風邪移して
しまっても嫌ですし、、、

本当うちの旦那も
自分のことばっかり
考えるんです。
めっちゃ気持ちわかります😭

娘さんお大事にしてくださいね!

• リーま

リーま

似たよう方、いるんですね!!ほんとイライラですよね😑

それでも家族のこと考えてるのにみたいな顔するので、ほんとモヤモヤです💦

義実家は体調悪いの隠してでも孫に会おうとするくらいなので、うつったとてなんとも思わない人たちですけど…
    私は娘第一で考えようよって感じです😅

• 4月6日