※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ありちゃん♡
雑談・つぶやき

お肉一切食べてくれない娘がマックのナゲットを食べてくれるようになっ…

お肉一切食べてくれない娘がマックのナゲットを食べてくれるようになったらしい😢気持ちが全然違う…

コメント

M♡

うちの娘(3歳)もお肉苦手でしたが、なぜかファミチキとマックのナゲットは食べれるようになりました😊美味しいですもんね♥

• ありちゃん♡

ありちゃん♡

今まさにイヤイヤ期なのか肉も魚も野菜も何なら米も食べなくて😭マックでも食べてくれるなら…と嬉しく感じてしまいました🥺💓わたし自身マック好きなので程々に頼っていこうと思います🎶

• 4月6日
サラミ

これなら食べられるってのがあると、気持ちが違いますよね☺️
うちの息子もそれくらいまでお肉食べてくれなくて困ってたんですが、鶏ミンチを本人の好きなたこ焼きみたいに丸い形にして揚げたら食べてくれたの思い出しました☺️

• ありちゃん♡

ありちゃん♡

鶏ミンチを揚げるって凄い美味しそう🤤💓わたしが食べたくなりました…💓お肉苦手な子って結構いるんですね🥺それで少し安心してる自分もいます…✨たこ焼き食べてくれるのも良いですね☺️

• 4月6日
ふ9🍵

気持ち全然違いますよね。
うちも一時期全然肉食べてくれなくてタンパク質は豆腐と納豆で摂取してて悩みましたが、保健師さんになにか一品でも食べれてら御の字だよと言われて肩の荷が降りたのを思い出しました。

• ありちゃん♡

ありちゃん♡

何かしら食べれば良いんですか😳うちの娘も豆腐とか好きなんで、これからそこで補っていこうと思います😳💓安心しました✨いずれかは食べてくれるようになりますかね😌ゆっくり向き合おうと思います🎶

• 4月6日