サプリ・健康 混合から完ミになりました。2週間くらいたつのですが胸が張ることはない… 混合から完ミになりました。 2週間くらいたつのですが 胸が張ることはないです。 ですが走ったりうつ伏せになったりすると 胸が痛い気がするのですが 同じ経験した方いますか? 病院行くべきなのでしょうか。 最終更新:2021年4月6日 お気に入り 病院 混合 胸が張る うつ伏せ 完ミ みーちゃん(生後5ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント ゆっき わたしも混合からの完ミになって、そんな感じです😢 ですが、うつぶせにならないと痛くないので、そんなに気にならない程度なので、別にいいか〜ってなってます😓 4月6日 みーちゃん わあ、同じ方がいて 少し心強いです。 なんでなのでしょうかね😭 大丈夫だよなーと思いつつ 少し不安で、、、 4月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・胸が張るに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーちゃん
わあ、同じ方がいて
少し心強いです。
なんでなのでしょうかね😭
大丈夫だよなーと思いつつ
少し不安で、、、