コメント

ままり
恥骨も腰も砕けるほど痛くて、最後の方は壁伝いじゃないと歩けないほどで
起き上がるのに1分以上かかってましたが(笑)
無事に産めました🤣💓💓
全然大丈夫でした!!
恥骨絶対骨折してると思ってましたけど、今はもう全く痛くないです💪('ω'💪)
もうすぐですね!
頑張ってください🥰🥰🥰
ままり
恥骨も腰も砕けるほど痛くて、最後の方は壁伝いじゃないと歩けないほどで
起き上がるのに1分以上かかってましたが(笑)
無事に産めました🤣💓💓
全然大丈夫でした!!
恥骨絶対骨折してると思ってましたけど、今はもう全く痛くないです💪('ω'💪)
もうすぐですね!
頑張ってください🥰🥰🥰
「出産」に関する質問
10月に2人目を出産予定です。 周りで、2人目は病院着いてから1時間で産まれた、という話を聞くのですが、なんか痛いな。。から1時間で産まれるものでしょうか? 私は1人目子宮口の開きが早くて、2人目以降気をつけてと…
10月に出産予定です。 旦那が、片付けろ片付けろと言ってくるのですが、 ほとんど、旦那のものです。 漫画、ゲーム、ゴルフグッズ、キャンプ用品…。 わたしが、リビングを片付けた日には、端から汚されます…。 片付け…
仕事辞めるかずっと悩んでます.. 無期雇用の契約社員で大手の事務職です。 独身時代から働いていて環境も人間関係もいいです。 週3在宅可能、小6まで時短可能、フレックス可。 条件だけならかなり良いですが、時短でも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ほんと起き上がるのめちゃくちゃ時間かかります😂
産めたんですね😭💓
産んだら良くなるんですね😯
もうすぐなんですが、なかなか出てこなくて😂
がんばりますありがとうございます☺️💓