コメント
ままり
恥骨も腰も砕けるほど痛くて、最後の方は壁伝いじゃないと歩けないほどで
起き上がるのに1分以上かかってましたが(笑)
無事に産めました🤣💓💓
全然大丈夫でした!!
恥骨絶対骨折してると思ってましたけど、今はもう全く痛くないです💪('ω'💪)
もうすぐですね!
頑張ってください🥰🥰🥰
ままり
恥骨も腰も砕けるほど痛くて、最後の方は壁伝いじゃないと歩けないほどで
起き上がるのに1分以上かかってましたが(笑)
無事に産めました🤣💓💓
全然大丈夫でした!!
恥骨絶対骨折してると思ってましたけど、今はもう全く痛くないです💪('ω'💪)
もうすぐですね!
頑張ってください🥰🥰🥰
「出産」に関する質問
二人目を10月に出産予定です。 ベビーの肌着どこがおすすめですか? 前回はプチバトー、プティマイン、ミキハウス、赤ちゃんの城あたりで可愛いの揃えて ユニクロも丈夫なのでロンパースの中に着せたりしてました😊 4年…
誰にも言えないので吐き出しです 2人目出産に伴い、自宅に義理の母にきていただきました。夫と義理の母、2人で上の子の面倒や家事を行っていただきました。私の母は遠方でこれなかったため、とても感謝しています。 こ…
義母ってなぜこんなにも押し付けがましいんですか? 自分ちのいらないもの毎週のようにいるかの連絡がきます。 断ってるのに旦那にとりにきて〜ってじゃあ聞くなよって思うんですけど。 ノンデリ、お節介でストレスやば…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ほんと起き上がるのめちゃくちゃ時間かかります😂
産めたんですね😭💓
産んだら良くなるんですね😯
もうすぐなんですが、なかなか出てこなくて😂
がんばりますありがとうございます☺️💓