妊娠・出産 夜中に寂しくなりプチパニックで泣いてしまうことがあります。産後産前で同じ経験をした方いますか?分娩後入院中でいつパニックが起こるか心配です。 夜中急に寂しくなりプチパニックで泣いてしまうんですが 産後産前そのような方いますか?? 今分娩後入院で後3日あるのですがいつプチパニック起こるか心配で不安です。 最終更新:2021年4月6日 お気に入り 分娩 後産 産後 ゆゆ(3歳7ヶ月, 6歳) コメント オレンジ ありました💦 夜になると、今思えばわけのわからないことでものすごい不安になって大泣きしたり… ホルモンの急激な変化のせいなのであるあるだと思います😭 4月6日 ゆゆ ナースコール押したりしても大丈夫ですかね…😭 4月6日 オレンジ 大丈夫だと思いますよ! 私なら押しちゃいます! 4月6日 ゆゆ 頑張りますありがとうございます😭 4月6日 オレンジ 電話できるなら旦那さんやお母さんに電話して話を聞いてもらったりしてもいいと思います! 産後で大変だとは思いますが 頑張ってください✨ 4月6日 おすすめのママリまとめ 分娩・便・便に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・誘発に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆ
ナースコール押したりしても大丈夫ですかね…😭
オレンジ
大丈夫だと思いますよ!
私なら押しちゃいます!
ゆゆ
頑張りますありがとうございます😭
オレンジ
電話できるなら旦那さんやお母さんに電話して話を聞いてもらったりしてもいいと思います!
産後で大変だとは思いますが
頑張ってください✨