妊娠・出産 胎盤ポリープと葉酸サプリ死産後、胎盤ポリープと診断されました。待機… 胎盤ポリープと葉酸サプリ 死産後、胎盤ポリープと診断されました。 待機治療中なのですが、葉酸サプリは摂取しない方がいいのでしょうか? 急にふと、胎盤に栄養を与えるサプリは逆効果では?と死産後も摂取しつづけてることを疑問に感じました。 お医者様に伺うのが一番だと思いますが、1週間後になりますので、どなたかアドバイスいただければと思います。 宜しくお願いします。 最終更新:2021年4月6日 お気に入り 2 栄養 葉酸サプリ らぴ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊婦・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・葉酸サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント