コメント

はじめてのママリ🔰
私も恐らくそれくらいの入院期間になりそうな、19週から入院中の現在20週の妊婦です、境遇が似ていたのでコメントさせていただきました😭
毎日綱渡りで異変がないか、無事に産めるのかビクビクしてます😭
お互い頑張りましょう〜😭
はじめてのママリ🔰
私も恐らくそれくらいの入院期間になりそうな、19週から入院中の現在20週の妊婦です、境遇が似ていたのでコメントさせていただきました😭
毎日綱渡りで異変がないか、無事に産めるのかビクビクしてます😭
お互い頑張りましょう〜😭
「切迫早産」に関する質問
職場の人のセクハラ発言が気持ち悪すぎて上司に伝えちゃいました💦 私は時短パートで働いてます。夏休みでなので子連れで出勤してます。 3人目出来てからつわりや切迫早産でおやすみしてました。三人目出来る前までセクハ…
陣痛待ちってこんなに焦るんですね🥲💦 焦っても仕方ないのですが、 お盆休みに会いたい人がいるので 今週中に産みたいです😭🙏🏻✨ 29週から赤ちゃんが降りてきてしまい 切迫早産で自宅安静してました。 7月中に産まれるかも……
33w5d👶🏻2人目妊娠中、1人目から張りやすい体質 似たような方いたらお話お伺いしたいです🥲 1人目→お腹の張りに気づかず、31wで少量の出血あり 受診のタイミングで頸管長がすでに1.7cmしかなく 切迫早産で緊急入院からの33…
妊娠・出産人気の質問ランキング
いちご
辛いですが、頑張りましょ〜😭