コメント
N
どうされましたか??
N
どうされましたか??
「産院」に関する質問
質問です。 現在妊娠中の方で、RSウイルスの予防接種受けた方、又は受けようと思ってる方いらっしゃいますか? 私の産院では、4月から無料で受けられると言われたのですが、受けるか受けないか悩んでいます。
生後26日目で数日前から完ミにしていて 80mlを3時間おきに飲んでますが 吐き戻しが多いので怖くてなかなか増やせません。 (ゲップがなかなか出ないタイプでしばらく抱っこ) 鼻と口からたら〜と出る時もあればドバッと 出…
生後まもなく2ヶ月の便秘 元々産院ですこやかを使っていましたが、生後4日目あたりから1日1回〰️2回、生後2週間頃から1日1回も出なくなり、24時間出ない時点で綿棒浣腸をしていました。ここ1ヶ月くらいは完ミで、E赤ちゃ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます。
すみません、文章途中で投稿してしまいました💦
「舞鶴市にお住まいの方〜(同じ題名)」で再投稿しております。
もしよろしければ、時間のあるときにでも読んで頂けたら嬉しいです🙇
N
投稿見つからないんですが💦
はじめてのママリ🔰
質問見つからないですか、すみません💦
「京都府舞鶴市にお住まいの方、産院はどこで産みましたか。
関東から、主人の転勤で舞鶴市に来て半年です。……………」
という文面から始まる、質問です。
私も、今見てみたらだいぶ下の方に質問が来てしまってるみたいで、見つかりづらいかもしれません。
もし、万が一気が向きましたら見てやってください💦