コメント

ままり
ほんとミルク代ケチらないと家計がきつい!って意味じゃないなら、関係ないと思います🥳

ままりな
全然間違ってないと思いますよ!
うちも家計に余裕ないわけじゃないですけどやはり、ミルク代って馬鹿にならないし最初混合でしたけど、がんばって完母にしました!!
洗浄消毒もしなくていいし、外出やお泊まりでも身軽だし、完母楽だなぁと今は思ってます☺️
二人完母と完ミで育てたからこそ、完母がいいなぁと思うのだろうし☺️
ミルクか母乳かで、できたら母乳がいいなぁーと思うのは何も悪くないですよね💦
出ないのにミルクもあげない、足さないとかだったらダメだと思いますけど、出たら完母でいきたいのは自然なことだと思います!
-
ママり
コメントありがとうございます!
本当に2人目をミルクで育てて、お金勿体ないな😅と感じてしまい💧
もちろん母乳が出ないとかならミルクを足すという選択肢しかありません😊ありがとうございます!- 4月6日

えびせん
お母さん、お金が心配だったから引っかかっちゃったんですかね?💦
ミルク代出せないから…とかじゃないなら気にしなくていいかと😊
-
ママり
そうですね💧
子供1人育て上げるのにどれだけお金いると思ってるの?!ってめっちゃ言われました💧- 4月6日
ママり
コメントありがとうございます!
関係ないですよね🥲
ありがとうございます!