子育て・グッズ 生理になり結構多めに出てるんですが、みなさんお風呂は普通に浸かって… 生理になり結構多めに出てるんですが、みなさんお風呂は普通に浸かってますか? 12月に生理再開してからずっと、多い日はなぜか運良く旦那がいたので(基本は日曜以外はワンオペです)娘のお風呂を入れてもらってたんですが今日はいないです💦 シャワーだけだとやっぱりかわいそうですかね? みなさんどうされてるんでしょうー?? 最終更新:2021年4月6日 お気に入り 旦那 お風呂 生理再開 ぶんまる(2歳4ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント sairi. 生理の時は自分は入らないです! 娘が1人でつかまり立ちできるようになってからは支えながら娘だけ浸からせてます! 4月6日 ぶんまる コメントありがとうございます! うちまだつかまり立ちし始めたばかりで全然安定してないので、娘だけ入れるのは難しそうです💦 最悪シャワーだけにしようと思います😵 4月6日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶんまる
コメントありがとうございます!
うちまだつかまり立ちし始めたばかりで全然安定してないので、娘だけ入れるのは難しそうです💦
最悪シャワーだけにしようと思います😵