コメント

sairi.
生理の時は自分は入らないです!
娘が1人でつかまり立ちできるようになってからは支えながら娘だけ浸からせてます!
sairi.
生理の時は自分は入らないです!
娘が1人でつかまり立ちできるようになってからは支えながら娘だけ浸からせてます!
「お風呂」に関する質問
自分の時間軸で動く人ってイライラしませんか? 小さい子がいてご飯やお風呂、就寝の時間がほぼ決まっているのにそれに合わせず自分がやりたいように動くのめっちゃイライラするんですがわかる方いませんか? 別にご飯の…
皆さん普通に入浴していますか? 最近つわりが終わった気がしててそろそろ 入浴してみようかと思っています🛀 安定期入る前まではお風呂も疲れたり 気分悪くなってたのでシャワーだけでしたが そろそろどうかなぁ?と思っ…
2歳半 トイトレについてです お風呂のときに毎回“おしっこ“と言うようになり、お風呂場でするようになりました😂 そろそろトイレに座ってほしいのですが…入るのすら嫌がります。何かいい方法ありますか?? 無理やりす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぶんまる
コメントありがとうございます!
うちまだつかまり立ちし始めたばかりで全然安定してないので、娘だけ入れるのは難しそうです💦
最悪シャワーだけにしようと思います😵