コメント
sairi.
生理の時は自分は入らないです!
娘が1人でつかまり立ちできるようになってからは支えながら娘だけ浸からせてます!
sairi.
生理の時は自分は入らないです!
娘が1人でつかまり立ちできるようになってからは支えながら娘だけ浸からせてます!
「お風呂」に関する質問
これはキャパオーバーですか?甘えですか? フルタイム正社員、小1男児の母です。 仕事は事務職で、最近業務量が増え、毎日忙しくて8時間あっという間に過ぎていきます。 割と頭は使い、数字とにらみっこ、正確性が問わ…
旦那の愚痴です。 どうするべきだと思いますか? 昨日旦那から私に催促されたり、「〇〇やった?」と聞かれるのがプレッシャーで嫌だ。やろうと思ってるのに言われるとやる気なくす。と言われました。 旦那はマイペースで…
羞恥心っていつから芽生えるんでしょうか? こどもの、お風呂上がりにすっぽんぽんで走り回るのやーめーてー!ってなるけど、何にも気にしてない無邪気な感じがかわいくてしょうがないんですが😂 いつか羞恥心芽生えたは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぶんまる
コメントありがとうございます!
うちまだつかまり立ちし始めたばかりで全然安定してないので、娘だけ入れるのは難しそうです💦
最悪シャワーだけにしようと思います😵