コメント
sairi.
生理の時は自分は入らないです!
娘が1人でつかまり立ちできるようになってからは支えながら娘だけ浸からせてます!
sairi.
生理の時は自分は入らないです!
娘が1人でつかまり立ちできるようになってからは支えながら娘だけ浸からせてます!
「お風呂」に関する質問
旦那消防です。二交代勤務で仕事明けの繰り返し。結婚してから4年でだいぶ立場が上がってきており、常に人手不足で毎年有給1日も消化せずに捨てています。私がどんなに体調悪かろうが仕事休んでもらえません。 今2歳の息…
出産後の入院中なのですが個室でお風呂もついています。 赤ちゃんを預けてお風呂入れることもできるのですが爆睡している時にささっと部屋のお風呂に入るのは良くないのでしょうか?
息子が先日2歳になりましたが、発語がほぼ増えずです😞 ママ、パパ、寝んね、パー(ジャンケンの)、いち(数字の)、カンカンカン(踏切)、いたっ(痛い) ぐらいしかきちんと喋るものがありません。 「わんわん」「にゃー」「…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぶんまる
コメントありがとうございます!
うちまだつかまり立ちし始めたばかりで全然安定してないので、娘だけ入れるのは難しそうです💦
最悪シャワーだけにしようと思います😵