お仕事 スシローでバイトされてる方キッチンの方は大変ですか?ホールはしたくないです、、、 スシローでバイトされてる方 キッチンの方は大変ですか? ホールはしたくないです、、、 最終更新:2021年4月6日 お気に入り バイト キッチン スシロー momo(5歳10ヶ月, 7歳) コメント ママリ 元彼が大学時代スシローのキッチンでバイトしてましたが、たまにバイト中に食べたり出来るって言ってました😅破棄されるやつでしょうか? スシローはどうかわかりませんが、くら寿司はブラックで有名ですよね💦 4月6日 momo えーそんなことが😥 くら寿司ブラックなのも初知りです😳 4月6日 ママリ 今はどうか分からないですが、くら寿司ブラックで有名でしたよ😅 身内が昔パートしてましたがしんどそうでした💦 飲食店はどこもそうかもしれませんが、回転寿司のチェーン店は特に忙しいし大変なイメージあります😣 4月6日 momo 忙しそうですよね、 なかなかパートが見つからなくて したくはないけどそっちに行くべきなのかなぁっと求人見てるとこでした😖 4月6日 ママリ やっぱりコロナで求人減ってるんでしょうか💦 よほどキツかったら辞めればいいのでパートならとりあえず応募してみてもいいかもしれませんね😊 4月6日 おすすめのママリまとめ バイト・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
momo
えーそんなことが😥
くら寿司ブラックなのも初知りです😳
ママリ
今はどうか分からないですが、くら寿司ブラックで有名でしたよ😅
身内が昔パートしてましたがしんどそうでした💦
飲食店はどこもそうかもしれませんが、回転寿司のチェーン店は特に忙しいし大変なイメージあります😣
momo
忙しそうですよね、
なかなかパートが見つからなくて
したくはないけどそっちに行くべきなのかなぁっと求人見てるとこでした😖
ママリ
やっぱりコロナで求人減ってるんでしょうか💦
よほどキツかったら辞めればいいのでパートならとりあえず応募してみてもいいかもしれませんね😊