コメント
ママリ
元彼が大学時代スシローのキッチンでバイトしてましたが、たまにバイト中に食べたり出来るって言ってました😅破棄されるやつでしょうか?
スシローはどうかわかりませんが、くら寿司はブラックで有名ですよね💦
ママリ
元彼が大学時代スシローのキッチンでバイトしてましたが、たまにバイト中に食べたり出来るって言ってました😅破棄されるやつでしょうか?
スシローはどうかわかりませんが、くら寿司はブラックで有名ですよね💦
「バイト」に関する質問
アトピー性皮膚炎、飲食店について。 子供の頃からアトピー性皮膚炎が全身にあり 友達から手を繋いでもらえないとかありました。 中学、高校とかなりよくなり手の甲などにだけ出るように 学生の頃は飲食バイトしていま…
今日バイト初日でした。 パン屋の販売です。 面接してくれた社員のおばさんがとても感じが良かったため入社を決めましたが、今日初出勤して、別人のように怖かったのです。 まわりのパートの人はみんな萎縮して仕事してい…
扶養内パートされてる方、シフト制ですか、曜日固定ですか? 結婚前も含め色々バイトしてきましたが、飲食店がどうしてもシフトが安定しません。 週3~4で入ってたのが週2とかになり、手取りがぐっと減ってしまって困って…
お仕事人気の質問ランキング
momo
えーそんなことが😥
くら寿司ブラックなのも初知りです😳
ママリ
今はどうか分からないですが、くら寿司ブラックで有名でしたよ😅
身内が昔パートしてましたがしんどそうでした💦
飲食店はどこもそうかもしれませんが、回転寿司のチェーン店は特に忙しいし大変なイメージあります😣
momo
忙しそうですよね、
なかなかパートが見つからなくて
したくはないけどそっちに行くべきなのかなぁっと求人見てるとこでした😖
ママリ
やっぱりコロナで求人減ってるんでしょうか💦
よほどキツかったら辞めればいいのでパートならとりあえず応募してみてもいいかもしれませんね😊