コメント

はじめてのママリ🔰
こっちがどんだけ対策しても不倫する人はします。
うちは小遣いなしにして車も廃車にさせ実質私なしでは動けないようにしました。
それでも不満が溜まってく旦那でしたが(当たり前)妊娠して意識がかわったようで一切なくなりました。

食パン🍞
男同士の遊びもろくなところ行かなそうですし、写真撮ってって言っても写らないだけの可能性ありますし色々考えますよね!
はじめてのママリ🔰
こっちがどんだけ対策しても不倫する人はします。
うちは小遣いなしにして車も廃車にさせ実質私なしでは動けないようにしました。
それでも不満が溜まってく旦那でしたが(当たり前)妊娠して意識がかわったようで一切なくなりました。
食パン🍞
男同士の遊びもろくなところ行かなそうですし、写真撮ってって言っても写らないだけの可能性ありますし色々考えますよね!
「不倫」に関する質問
家族・旦那人気の質問ランキング
食パン🍞
お返事ありがとうございます。確かに不満は出てくるかもしれませんが正直それは自業自得ですからね…うちも旦那にお金を任せていましたが毎日1000円渡して必要最低限で生活させて仕事は迎えに行ってgpsありの生活してます…
意識変わってくれたのはよかったですね!
その前は結構女性関係はだらしなかったですか?…
はじめてのママリ🔰
自業自得なのに男側からしたら納得いかないらしいです。うちもGPSいれてます。
結構どころじゃなくだらしなかったです。
給料2ヶ月連続もらえなかったといい蓋を開けてみたらスナックの女に丸々貢いでたことや毎日遊び歩いて給料をガソリンやら遊びに全部使われたり(いずれも私が正社員だったときでなんとか生活できました)
結婚してから20人程と関係もってたりラブホに乗り込んだこともありました。
食パン🍞
それよくわからないですよね…離婚されないだけいいと思えって言ってやりたくなりますよね…
そんなにひどかったんですね、はじめてのママリさんも疲れちゃいますよね…
本当に落ち着いてよかったです…
うちも落ち着いてるといいな💦うまく隠れて何かしてるんじゃないかと色々考えてしまって信じてあげられなくて…
はじめてのママリ🔰
私も信じれず携帯は未だにみたりします…。
旦那はいつも開き直ってじゃあ離婚だ!と言い張る人だったので意地でも離婚してやらないと思い今に至ってます🤣
信じてあげたいけどやはり過去にそういうことされると信じきることは難しいですよね💦
なのでうちは男同士の遊びも禁止です笑笑
食パン🍞
旦那さんそういうタイプなんですね…その開き直るの意味がわからないですよね😂旦那もいいよ、離婚だろ、いいよいいよって感じでした。笑
そうなんですよね、誰よりも信じてあげたいし自分のためにも信じたい気持ちあるけど難しいですよね…
旦那さんの周りにいる女性とか信じられないですよね…女が信じられなくなりました…