※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

日中基本グズグズマンなんですけどもう性格でしょうか😂??

日中基本グズグズマンなんですけどもう性格でしょうか😂??

コメント

同じ月齢ですー😂
お出かけしてもグズグズですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じですね🥺🥺お出かけしたら基本泣かないです!たまーに泣くけど😅抱っこ紐があまり好きじゃなくて 旦那と2人で交代で抱っこしてたらご機嫌さんです!抱っこが好きなんですかね😂💕

• 4月6日
はじめてのママリ

うちの娘もですよーっ
ちゃんとお昼寝しないと尚更不機嫌になります😾

あとはそば離れると泣いたり...笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちの子お昼寝も30分ぐらいしかしないので起きる度ギャン泣きです😂😂

わかります!!トイレ行くねーって離れるだけですぐ戻ってもギャン泣き 笑

• 4月6日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんですね😿
    うちの娘も最初はそれで昼寝全くしてくれなくて毎日寝不足でしたが、だんだん寝てくれるようになって今では2-3時間寝ます!

ですよね、、どこも同じ感じでなんか安心しました😂

• 4月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それだけまとまって寝てくれたらありがたいですね☺️うちの子もそうなりますように…😂

ほんとに、同じ方がいると安心するし頑張ろうって思えます🥺

• 4月6日
ままり

そのくらいの時期はいっつもグズグズしてました。
友達の子は泣かずにお利口にしてたからなんでうちはこんなに泣いてグズグズしてるのーと思ってました( ; ; )

生後7ヶ月くらいでグズグズするのもあまりなくなり(ハイハイとかつかまり立ちなどで動けるようになったから??)
今ではすっかりおりこうさんです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まさに今その状況です!!
    友達と遊んでもお利口さんに1人遊びしたりほぼ泣いてなくて…うちの子はグズグズで必死にあやしてます😭😭
    7ヶ月ぐらいだったんですね🥺確かに、自分で行動できたら大丈夫になるんですかね…!

• 4月6日