今週金曜歯医者何ですけど銀歯の下の歯茎が痛くて辛いから今日行ったら…
こんにちは。今週金曜歯医者何ですけど銀歯の下の歯茎が痛くて辛いから今日行ったらまた金曜日も来てくださいって言われても痛いのは辛いから今日歯医者行くんですけどみなさんならどうしますか?
- あゆちゃん
コメント

退会ユーザー
痛いんだったら治療してもらえるかもしれないので1度電話して聞いてみるのがいいと思います💦
銀歯の下が痛いってことは神経取り切れてないか、炎症起こしてるからですかね…?
わたしも今 神経抜く治療してるのですが、完全に治してから銀歯入れないと 銀歯の下痛くなるって聞きました💦

あゆちゃん
それは良かったです。私はオラセフ250㎎をのんでます
あゆちゃん
今終わりました。抗生物質でました。痛み止めも出てやっぱり3日後に歯医者行くことになりました😣
あゆちゃん
少し赤くなってると言われました
退会ユーザー
炎症が起きてたんですかね💦
歯痛いとご飯も食べれないし辛いですよね😭
早く治ったらいいですね…(´;ω;`)
あゆちゃん
そうだと思います。レントゲンとりました。早く痛みおさまりたいです。
退会ユーザー
ですよね(;_;)
わたしも先日くらいから炎症抑える薬が聞いてきてやっと痛みがなくなってきました😣
あゆちゃん
下に書いてすみません😣
退会ユーザー
飲み薬 処方してもらったんですね!
わたしは直接炎症抑える薬を混ぜた詰め物してもらいました*ˊᵕˋ*
お互い早く治るといいですねー🙌✨
あゆちゃん
早く治りますように👌