コメント
コキンちゃん🧸🤎
私なら、おめでとうございますと一言送ります🥳
🐷
本人からの報告でなければあえて自分からは送らないです😓何かとバタバタしてると思うので😞💦
このご時世なので、次会う機会にプレゼント持参するくらいですかね??🤔
-
はじめてのママリ🔰
やはりそう言う方もいらっしゃるんですね…
私は聞いたなら一言LINE入れておくべきかなと思うタイプなんですが、特に連絡もなかったので…😅
プレゼント…お祝い何もなしでした😇😇
自分のところの妊娠報告だけ😇
私たちがいるの知ってて、というか夫の誕生日会兼娘誕生祝いで集まった日に手ぶらです🙄- 4月6日
-
🐷
コロナ禍でなければ、義母義父とお見舞いに一緒に行かせてもらってお祝い渡してましたが、今のこのご時世だと、連絡とって会いに行くまでしないかなあと思っちゃいました🤔ただ、遅くなってもお祝いは渡したいので、次会えることがわかってるならお祝いは持参しますね🤔
手ぶらで来られて自分のとこの報告だけ…もうあちらが出産したのを聞いてもこちらも何も渡さなければいいのでは?と思っちゃいました。。😓難しいですね…- 4月6日
-
はじめてのママリ🔰
あ、いえ、会うまではなくとも「おめでとう」のLINEくらいは入れるなーって思ってました😂
むしろあっても「わー赤ちゃんだー」って手も洗わずに抱こうとしてきましたからね😇
直接会ってもおめでとうが言えないとは🙄- 4月6日
はじめてのママリ🔰
私もそう言うタイプなんですけど、特に連絡なく、でも義母から「お母さん言ったよ」と言われていたらこちらから「生まれました!」って何か「お祝いくれ!」って言ってるみたいかなって😂
もはや何が普通なのか分からないですが、おじさまおばさま達は義母からの連絡でLINEくれたりするので、一言くらいあってもいいのかなーなんて思ってました🤔