妊娠・出産 1人目を産んだ病院が無くなり2人目は違う病院です。1人目産んだ際結構血… 1人目を産んだ病院が無くなり2人目は違う病院です。 1人目産んだ際結構血が出たみたいで産んだ後2回くらい気を失いました。 これってバースプランなどに書いた方がいいですかね? 前のお産で記憶に残っていることってゆう欄があるんですが😂 最終更新:2021年4月6日 お気に入り 病院 バースプラン 2人目 お産 しほ(3歳6ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 書いた方がいいと思います!!! 4月6日 ゆうまま 書いた方がいいと思います。 4月6日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント