コメント
むる
リニュアル前から使っていますが、子どもの食いつきは凄く良かったです😆
仕事に復帰してからは、週一くらいで使ってますけど、飽きずに食べてくれてます。
ものによっては、パスタやうどんにかけたりして、アレンジもできますよ😃
むる
リニュアル前から使っていますが、子どもの食いつきは凄く良かったです😆
仕事に復帰してからは、週一くらいで使ってますけど、飽きずに食べてくれてます。
ものによっては、パスタやうどんにかけたりして、アレンジもできますよ😃
「離乳食」に関する質問
離乳食ってアレルギーチェックがあるものは午前中に食べさせてそれ以外は午後の旦那が帰ってきてからとかでもいいでしょうか? あまりにバラバラすぎるでしょうか? 旦那も食べてる様子見たいしあげたいから でも調べると…
義母が苦手な人いますか? 元々初孫フィーバーが酷く勝手に名前を考えてみた、産後でもアポ無し長電話に付き合わされる、私の時はこうだった!こうしたらいい!と聞いてもないのに色々言われるなど思い出すだけでもキリが…
7ヶ月の子の離乳食について 7ヶ月から少し粒を残すように(7倍粥みたいな)したんですけど、 それにした瞬間から食べなくなりました...🥲 食べるの好きな子なので口に持っていくまでは嬉しそうにするんですけど 食べた瞬間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
よさそうですね!
パスタやうどんに使えるものもあるのですね😃