妊娠・出産 体外受精をして今日で4日目です👶今日病院に行ったら子宮内膜の状態もい… 体外受精をして今日で4日目です👶 今日病院に行ったら子宮内膜の状態もいいね。と言われました。 期待していいんでしょうか?🥺 あと一週間後に結果です🤰 待ち遠しいし、とても不安です😞 最終更新:2021年4月6日 お気に入り 病院 体外受精 はじめてのママリ🔰 コメント ナイキ 私も体外受精で授かりました。 良い結果になることを願っています🙏🏻✨今は考えすぎずに、リラックスして過ごしてください😊 4月6日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊💕 二回目なので不安で😞あまり考え込まないように予定をぎっしり詰めてるのですがそれでもやっぱ考えちゃいますよね🥺 でも考えすぎはよくないってゆうし、リラックスして過ごします☺️ありがとうございます👶❤️ 4月6日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊💕
二回目なので不安で😞あまり考え込まないように予定をぎっしり詰めてるのですがそれでもやっぱ考えちゃいますよね🥺
でも考えすぎはよくないってゆうし、リラックスして過ごします☺️ありがとうございます👶❤️