雑談・つぶやき えっ!えつ!旦那とキスできない!まぁもともとしたくはないけども!(笑)… えっ!えつ! 旦那とキスできない!! まぁもともとしたくはないけども!(笑) だって歯!歯よ!、、、歯が〜〜😱😱😱 最終更新:2021年4月6日 お気に入り 旦那 歯 お金ほしい♥️ コメント 退会ユーザー めっちゃ分かります、 うちの旦那も歯磨きしないタイプで 虫歯だらけ、歯並びも悪いし歯が茶色で キスする気失せて、 もう五年してないです😂 4月6日 お金ほしい♥️ 夜だけ歯磨きして 朝はなぜかしないんですよ! もちろん朝晩しないとだけど 朝臭くないか?って思います!(笑) 4月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
お金ほしい♥️
夜だけ歯磨きして
朝はなぜかしないんですよ!
もちろん朝晩しないとだけど
朝臭くないか?って思います!(笑)