くまもん
白のおさえめのレースなんかいいと思います☺️
白なので他のゲストの中にいても浮かないし、レースで綺麗めになるんじゃないでしょうか✨
はじめてのママリ🔰
普通の不織布マスクしていきました!その方が予防できると思って😂
義兄の結婚式だったんですが挙式のときにフェイスガード?を渡されました!
退会ユーザー
最近2回出席しましたけど意外と普通の不織布マスクの人が多かったですよ!皆さん機能性重視なんだと思います。
レースはマスクでも避けるべきと言ってる人もいますね😂
まま
不織布のマスクが安全かと思いますし、無難かなと思います😊
ママリ
不織布マスクが多かったですよ😊
中にはレースやピンク色のマスクを付けている方もいました!
ままり
夫が数日前結婚式参列しましたが、大人数での会食になるので不織布マスクで行かせました🙌🏽
私なら不織布マスクの上にこういうレースのカバーして行くかなって思いました☺️
はじめてのママリ🔰
布マスクより不織布の方が
菌が出にくいので不織布で
いいと思います😊
ママリ
先月友人の式に参列した時にこういうマスク付けていらっしゃる方が結構いて、素敵だなーーと思いました❤️私もこういうの探して付けていけば良かったって思ったくらいです😣❤️
のの
GUのレースマスクはどうですか?
中にフィルター入ってるので安心だし、表はレースなので華やかだと思います😊
そして今安くなってましたよ✨
はじめてのママリ🔰🔰
しまむらにサテンでフリルが付いてるマスク売ってましたよ💕
❄
皆さんコメントありがとうございます🙇💕写真までわざわざ添付してくださった方もご丁寧にありがとうこざいました!
私も含め友人も医療従事者で、病院のスタッフがたくさん集まる式になるので、アドバイスにもあったように不織布のサージカルマスクで行こうと思います😅
式で浮かれて、大事な感染対策という目的を見落としてました😅すみません💦ありがとうございました。
コメント