コメント
ゆずのき
授乳中ですか?授乳中の場合は生理が不安定だと聞きました!生理が来てもまた止まったり。なので大丈夫だと思います😊
ゆずのき
授乳中ですか?授乳中の場合は生理が不安定だと聞きました!生理が来てもまた止まったり。なので大丈夫だと思います😊
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳4ヶ月になる子供を育てながら、パートで働いています。 保育園の洗礼で、ほぼ毎週お休みしています。 その場合、皆さんは有給消化してるのでしょうか? 欠勤扱いにしてるのでしょうか? 体調不良で休まないといけない…
発達不安から育児が辛いです。 7ヶ月の息子を育てています。7ヶ月に入ってからずり這いもどき(全身を使っているような感じで理想系とは遠いフォーム)で前に進むようになりましたが、生まれてからずっと目が合いにくくて笑…
自宅保育の皆様…。家事はお子さんの朝寝や昼寝中にしますか?それとも、起きていて機嫌のいい時でしょうか? 大きくなるにつれてあまり寝なくなりますよね… 私は寝ているときも起きている時もちょこちょこと家事をするの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
昼間は完母なのでその影響もあるんですかね🤔
ありがとうございます😊