雑談・つぶやき 子供は眠くなるとグズグズし始めるタイプ。旦那はそれをわがままだと思… 子供は眠くなるとグズグズし始めるタイプ。 旦那はそれをわがままだと思っていて頭ごなしに叱る。ママが甘やかしすぎだと。 本当に子供の事わかってなくて思い出しイライラ。 甘やかされて育ったん自分やろ。 子供の気持ちもわからんくせに。 最終更新:2021年4月6日 お気に入り 旦那 グズグズ シュフー・ガガ コメント さく それはイライラしますね💦 うちの子も眠いとグズグズします🤭 最近は支離滅裂な事を言って私たちを困らせてくれます😂 子供なんてそんなもんなんですけどね💦 子育てお疲れ様です✨ 4月6日 シュフー・ガガ ボヤキに共感してくださりありがとうございます😣 ほんと子供なんてそんなもんですよね! 子供を守っていきたいと思います👩👦 4月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
シュフー・ガガ
ボヤキに共感してくださりありがとうございます😣
ほんと子供なんてそんなもんですよね!
子供を守っていきたいと思います👩👦