コメント
はじめてのママリ
陽性だと思います、赤く見えるので。
解体したら下の方赤くなってる気がします、ドゥーテストいつも最初はそんな感じったので、、、、。
ただ生理予定日あたりにはhcg100ないとって感じなのでかなり濃く出るはずです。
ドゥーテストは公式ではhcg50からですが、20くらいでもわりとハッキリ出てくるはずなので排卵日が1週間くらい遅れてるんだと思います🤔
もしくは残念ながら化学流産の可能性もあります💦
はじめてのママリ🔰
朝一の検査ですか??
-
新米ママ。まみ
いえ、昨日は水分いっぱい取ってて、15時30分頃に検査薬しました!!
- 4月6日
-
はじめてのママリ🔰
それならまだ可能性あると思います💦
水飲んだ分薄まってしまった可能性もあるので、フライングするなら朝イチが1番参考になるかなと🥰
ドゥーテストで偽陽性の場合はなんともいえませんが、陰性だと写真に写らないレベルでした。
排卵が遅れたことを考え、また朝イチ検査してみるといいかなと思います!- 4月6日
-
新米ママ。まみ
アプリでしか排卵日など見てなく、22日がアプリの排卵日で24日にタイミング取ったんですが、30周期設定にしてて、まだ生理遅れてるので、33周期設定にしたら、25日が排卵日に変わってました😳
往生際が悪いかも知れませんが、期待しちゃってます😣…- 4月6日
-
はじめてのママリ🔰
可能性はありそうですけどね!
陰性の時は何日経っても真っ白当たり前のドゥーテストなので🤤
フライングだと薄い尿は線ももちろん薄くなるので、朝イチの方が反映されやすいです🤭
排卵が遅れた+着床まで10日かかると考えたら、まだこの濃さでも当たり前ですし、写真に写るなら私だったら期待しちゃいます😌
今週期、私もアプリの排卵予定日のみで計測しましたが写真の感じでした💦
1番下の検査薬をやった次の日にうっすら陽性出ましたよ😋
線がピンクか分かりにくければ、分解すると判別しやすくなるかなと🙆♀️- 4月6日
-
新米ママ。まみ
フライングするの初めてしたのでこの反応だったので、凄くドキドキしてます😳
何日経っても線でないんですね!😳
本当ですか?!すこし、安心しました😭
もう少し、様子見てリセットまだでしたら、検査してみます☺
線出てくれたんですね😳!
妊娠おめでとう御座います☺💕- 4月6日
-
はじめてのママリ🔰
予定日5日前2回目で枠外ほんの少し陽性。
4日前は陰性、3日前でうっすーく陽性
2日前で肉眼に見えるレベルの陽性でしたよ🧚♀️
ただ生理が不規則なので、予定日何日前かは参考にならなそうです💦
不順の方なら行為から2週間〜フライング目安、3週間目でほぼ確定。
数日のずれがあるなら、行為からの日数で検査薬試しても良いと思います🥰
新米ママ。まみさんも赤ちゃんが来てくれますように🧚♀️✨- 4月6日
-
新米ママ。まみ
5日前から枠外色付くんですね!
私も33周期設定で行くと、予定日4日前で肉眼で枠外ピンクだったので、もしかしたらもしかしますね😳
最終行為から何日ぐらいで検査薬ハッキリ出ますか?😣
ありがとう御座います😭💕- 4月6日
-
はじめてのママリ🔰
はっきり出る目安は3週間後です!
その前に生理が来る可能性もありますし、あんまり検査薬使いたくなければ3週間後に生理が来てない場合に検査をすれば確実かなと思います😌✨- 4月6日
-
新米ママ。まみ
わかりました!そうしてみます☺
お話聞いていただきありがとう御座いました☺- 4月6日
おにぎり
蒸発線かな?と思いました🤔
-
新米ママ。まみ
やはり、蒸発線ですかね…🥲
- 4月5日
はじめてのママリ🔰
うっすらでも線が出れば確定でほぼ間違いないかと思いますが、生理予定日2-3日前でも割とくっきり写ります。
排卵がずれていない限りは、蒸発線の様な気がします。
-
新米ママ。まみ
アプリでしか排卵日見ていないので、排卵日は正確ではありません…。アプリの排卵予定日2日後に一度だけタイミング取りました😣
- 4月5日
-
はじめてのママリ🔰
そしたら排卵は終わってしまった後かも知れませんね💦
妊活ちゅうですかね?
私も中々出来ないなあとかタイミングがとか思っていましたが、急に赤ちゃん降りてきますよ☺️✨- 4月5日
-
新米ママ。まみ
二人目欲しくて、今年から妊活始めました😣!
ありがとう御座います😢💕- 4月6日
はじめてのママリ🔰
生理予定日すぎていて3時間にこの線なら蒸発線ですね。。💦
-
新米ママ。まみ
やはり、そうですか😭
ありがとう御座います😣- 4月5日
はじめてのママリ🔰
ごめんなさいほとんど見えないし3時間とかたって出てきたとしたら蒸発線だと思います!
-
新米ママ。まみ
そうですよね😣
ありがとう御座います😣- 4月5日
ママリ
生理予定日前からドゥーテストなら反応するので生理予定日後でこのくらいだと可能性極めて低いと思います🥲
-
新米ママ。まみ
そうなんですね😣
ありがとう御座います😣- 4月6日
やま
これくらいの時は必ず生理きました。ドゥーテスト、蒸発線でますよね😢😢
-
新米ママ。まみ
フライング初めてしたので、びっくりしました😣
- 4月6日
ぶん
生理予定日+2日でこんなかんじでした🥺
排卵日がズレていればこれから濃くなる可能性もあると思いますよ☀️
-
新米ママ。まみ
かなり濃く出てますね😳!
いつもなら、生理前織物が鉄のような臭がして量も増えるのですが、今は臭いがあまりなく、織物もあまり出てません😣
このまままだ生理来なければまた、検査してみます😣- 4月6日
-
ぶん
生理が来ないのであれば可能性もあると思います🤗
私は1人目のときは生理予定日で気持ち悪かったのですが、今回は生理がただ来ないだけで全くの無症状でした!
赤ちゃんがいることを祈ってます🥺💓- 4月6日
-
新米ママ。まみ
ありがとう御座います😭
無症状なんですね!😳
すこし、希望が見えてきました😭ありがとう御座いました😣- 4月6日
ゆうちゃん
その後どうでしたか??
私もまさしく今同じ様な線がでまして😭
中は白なんですが両側がピンクで💦
-
新米ママ。まみ
生理予定日+9日後にリセット来ました😣無排卵周期だったようです💦
- 5月2日
-
ゆうちゃん
そうなんですか?!
それって化学流産ではなかったんでしょうか??- 5月2日
-
新米ママ。まみ
はい💦蒸発線でした…その後3回妊娠検査薬しましたが、まで白でした💦
- 5月2日
新米ママ。まみ
そうなんですね😣
ありがとう御座います😣