コメント
退会ユーザー
プラス2とかでしたよ!
最終的にはプラス6でした!
はじめてのママリ🔰
悪阻で3kg減って、悪阻が終わってすぐ3kg増えました。プラマイゼロですが、食べられるようになってすぐに3kgも増えたので医師から指導が入りました😭
-
mama
すごくわかります!
1人目の時つわり終わって一気に増えたので病院で体重計2.3回図らされたの覚えてます😂- 4月5日
🐰
前回も今回も5ヶ月で+4キロです😅
1人目の時怒られたので今回も体重管理しないとやばいなーと思いつつ、つわり終わってめちゃくちゃ食べちゃってます😭
1人目の時は食事制限とか運動とかなんとか頑張って、最終的にギリギリ+12キロでした🥲
-
mama
わかります!!
1人目の時はあたしもつわり終わった途端食欲すごくて、3キロ戻らないまま2人目妊娠、悪阻で体重戻るかなと思ったら食べ悪阻でした😅- 4月5日
-
🐰
わー、私も3キロ戻らないまま妊娠です😂一緒😂だから既に自分の中ではデブって感じで😂笑
食べつわりだったんですね💦- 4月6日
-
mama
わかりますわかります!!
あたしも増えてなくても+3キロと思っちゃってヤバイって一人で焦ってます😅
次こそ産後は元にもどらないかなー🥺- 4月6日
チースト社員おしぃ *ˊᵕˋ*
現在+1~1.5くらいです🤣💦
明日健診なのにお菓子が止まりません…😱💔
今回、悪阻終わったら食欲がすごくて困ってます😢
-
mama
わかります!!!
あたしもケーキとか饅頭とかお菓子とかご飯とか食べたいものばかりです🥺- 4月5日
星
5ヶ月のときは、マイナス1.5でした!
つわりで5.5くらい減ったので
-
mama
悪阻終わってから、食欲ふえてないですか?🥺
- 4月5日
-
星
食欲やばいです!
来週24週の健診ですがプラス1.5とかなりそうです🤣
つわり落ちついてからは、甘いもの食べたくて食べたくて😂
食欲より、甘いもの欲って感じなので夕飯はおかず少しのアイスとかの、生活です💦- 4月5日
-
mama
そうですよね🥺
もぉケーキなんて、一個じゃ足りないくらいですよね😥- 4月6日
だんご
悪阻でマイナス4kgでそのままの体重でした〜😭最終は妊娠前から+3kgでした🐥
-
mama
つわりきついですよね😰
あたしもそのくらいで収めれないかなと思っています😰- 4月5日
mama
今回こそはそのくらいで収めれるようにと頑張ってます😥
なにか気をつけていましたか?😓