ファッション・コスメ 涙や汗に強いマスカラ、メイク慣れしてない人へのお勧めありますか?普段… 涙や汗に強いマスカラ、メイク慣れしてない人へのお勧めありますか? 普段はマスカラ塗らないのですが入園式で塗ろうかなと考えています。けど、泣いてしまう気がして💦 泣くくらいなら塗らない方がいいのかなとも悩んではいるのですが…。 マスカラを塗ると決めたら、マスカラが落ちにくくなるメイク方法も調べていこうとは思っています。 もしお勧めがありましたら、教えていただけると嬉しいですm(_ _)m 最終更新:2021年4月5日 お気に入り 入園式 泣く メイク ゆた コメント 退会ユーザー 絶対取れたくないなら ファシオはオススメです😭💓 クレンジングも時間かかるほど、落ちにくいです笑 4月5日 ゆた コメントありがとうございます。 クレンジングは大変そうですが、逆にそこが凄く魅力を感じます🥰 4月5日 退会ユーザー 本当に困るくらい落ちないので どうしても落ちたくない時、夏、にはオススメですね😂笑 4月5日 ゆた そんなに落ちないんですね!笑 凄い魅力的だけど落とせる自信も無いという😂 ファシオについて色々調べてみます! 4月5日 おすすめのママリまとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆた
コメントありがとうございます。
クレンジングは大変そうですが、逆にそこが凄く魅力を感じます🥰
退会ユーザー
本当に困るくらい落ちないので
どうしても落ちたくない時、夏、にはオススメですね😂笑
ゆた
そんなに落ちないんですね!笑
凄い魅力的だけど落とせる自信も無いという😂
ファシオについて色々調べてみます!