ねこ
私の場合ですが、妊娠したらニキビなくなり、産後もニキビできず、ほぼ肌荒れありませんでした😊
ですが、産後10ヶ月後ぐらい、生理が来てからは生理前とかにニキビできるようになりました😂
ねこ
私の場合ですが、妊娠したらニキビなくなり、産後もニキビできず、ほぼ肌荒れありませんでした😊
ですが、産後10ヶ月後ぐらい、生理が来てからは生理前とかにニキビできるようになりました😂
「出産後」に関する質問
出産後のむくみ対策教えてください!🐘 1人目の出産後に足が象みたいにむくみで膨らんで退院後もしばらく治らず辛かったです。 2人目出産を控え、着圧ソックスなど準備すべきか悩んでいます。 体質にもよると思うのですが…
うつ病と診断されました これって普通ですか? 経緯を長く書くのですみません🙇♀️ まず10年ほど前に心療内科に受診し色々なテスト?をして『強いうつ症状が出ている』と言われました。 『うつ病』とは言われず『うつ症…
出生届と出生証明書について。 出産後、出生届と出生証明書が必要だと思うのですが これはどこでもらうものでしょうか? 役所で事前にもらっておくのか 病院でもらうものでしょうか? 出生証明書は病院で何か書いてもら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント