妊娠・出産 中学から悩んでいた顔全体のニキビ、妊娠したら全部消えてチュルチュル… 中学から悩んでいた顔全体のニキビ、妊娠したら全部消えてチュルチュル肌になりました😳 これって出産後もキープできるものですか😭? スキンケアは悪阻でそれどころじゃなく、妊娠前よりむしろ適当になった気がするのですが… 妊娠8ヶ月になって、10年ぶりにニキビ0になりました…。なにこれ。 できればこの肌の状態をキープしたいのですが、妊娠で肌がきれいになった方、出産後のお肌の調子はいかがですか? 最終更新:2021年4月5日 お気に入り 妊娠8ヶ月 スキンケア ニキビ 妊娠前 悪阻 出産後 体 妊娠した 初心者ままり🔰 コメント ねこ 私の場合ですが、妊娠したらニキビなくなり、産後もニキビできず、ほぼ肌荒れありませんでした😊 ですが、産後10ヶ月後ぐらい、生理が来てからは生理前とかにニキビできるようになりました😂 4月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント