妊活 hcg注射を打って9日目で排卵検査薬を使ったら陰性。注射成分が残っていても偽陽性は出ないこともあります。逆転反応で陽性なら成分が残っている可能性があります。 hcg注射を打って9日目です。 (高温期7日目。生理予定日7日前) 排卵検査薬がたくさん余ってるので なんとなくやってみたら陰性でした。 hcg注射を打っていたら排卵検査薬や妊娠検査薬で 偽陽性が出ると聞いたのですが 出ないこともあるのでしょうか? 打った当日の排卵検査薬は 逆転反応で陽性だったので 注射の成分が残っていたら出ると思うのですが…😵 最終更新:2021年4月6日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠検査薬 陰性 陽性 高温期7日目 生理予定日7日前 ママ(6歳) コメント 雷注意 9日経ってたら薬が完全に抜けたのかもしれないですね! 4月5日 ママ なるほど😵…妊娠してたら陽性ですよね😵💦 4月5日 雷注意 排検なんですよね?💦 妊検で調べないと分からないですよ〜💦 4月5日 ママ 排卵検査薬です💦 そうですよね😭まだ早いかなと思ってしてません💦 妊娠してたら排卵検査薬も陽性になるときいたので😝 妊娠検査薬が確実ですよね😂 4月6日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
なるほど😵…妊娠してたら陽性ですよね😵💦
雷注意
排検なんですよね?💦
妊検で調べないと分からないですよ〜💦
ママ
排卵検査薬です💦
そうですよね😭まだ早いかなと思ってしてません💦
妊娠してたら排卵検査薬も陽性になるときいたので😝
妊娠検査薬が確実ですよね😂