コメント
初めてのママリ🔰
刺激方法が強すぎたとか使っていたホルモン剤の副作用が強かったと言う事は無いですかね。病院には相談されましたか?
症状がひどいようでしたら精神科や心療内科に行ってお薬をもらうと落ち着くと思いますし、それが難しければ漢方薬も結構精神的な症状に効果があるものがありますよ。
初めてのママリ🔰
刺激方法が強すぎたとか使っていたホルモン剤の副作用が強かったと言う事は無いですかね。病院には相談されましたか?
症状がひどいようでしたら精神科や心療内科に行ってお薬をもらうと落ち着くと思いますし、それが難しければ漢方薬も結構精神的な症状に効果があるものがありますよ。
「体外受精」に関する質問
医療保険で先進医療特約に入っていて実際に保険金請求をしたことがある方、教えていただきたいです。 例えば同周期内の治療(体外受精)で、タイムラプスや子宮内フローラ等の数種類の先進医療を使った場合、 1周期の治療で…
体外受精をしたことのある方教えてください🙇 ・自然周期法 ・低刺激法 ・高刺激法 があると思うのですが、みなさんはどの方法で成功しましたか? 今自然周期法がいいかな?と考えているのですが、自然周期法の良い点悪…
体外受精で陽性判定後、ホルモン補充(エストラーナ、ルテウム膣坐薬、デュファストンなど)は、何週まで続けましたか? もちろん医師の指示に従いますが、止める時に「もしホルモンが切れて妊娠継続しなかったら」と不安に…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
採卵は去年の夏にして移植も2月にはとりあえず終わってて今は少し休み期間でタイミングにステップダウンしてます、移植でうまくいかなかったときから生理中こんな感じになってしまって😭😭
これだけ読むとほんとメンヘラみたいな感じですが普段はこんなことなくて生理中だけ人が変わったようになります🥲病院に相談してみます🥺ありがとうございます