妊娠・出産 現在37w2dのものです!今日茶色がかったオリモノが出ていました。おしる… いつもお世話になっています。 現在37w2dのものです! 今日茶色がかったオリモノが出ていました。 おしるしなのかなーと思ったのですが、本当に微量で粘り気は無さそうに見えました。(乾燥してて判断しかねました(^_^;)) おしるしは粘り気があるとの書き込みが多かっため、どうなのかなーと思い書き込みをさせて頂きました(><) 最終更新:2016年8月27日 お気に入り おしるし 妊娠37週目 37w2d 茶色 にんにん(9歳) コメント カズボーイ 私も37wぐらいから茶色オリモノ出てきました。 私の場合、粘り気は出産間際でようやく出てきました。 それまでは、ずっと茶色く乾いた感じのオリモノでした(^^ ) 8月27日 おすすめのママリまとめ おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント