雑談・つぶやき お風呂上がりに娘のオヤスミマンが破れ、さらに牛乳を飲んでいる時に娘が排泄したことに困っています。オヤスミマンは高価なので、もったいないと感じています。 お風呂上がりに、娘にオヤスミマン履かせようとしたら…盛大に破れた〜😂 この前も、お風呂上がりの牛乳飲んでいる最中に💩されたし、私ってつくづくオヤスミマンに嫌われてる😇 ただでさえ高いのに〜、実にもったいない! 最終更新:2021年4月5日 お気に入り お風呂 牛乳 かつらぎ(6歳) コメント 🌸E.T.N.Y🌸 オヤスミマン破れると えー😭ってなりますよね😅 娘は日中オムツ外れたんですが 夜がなかなか外れず オヤスミマン履いてます オヤスミマン高いですもんね😅 4月5日 かつらぎ コメントありがとうございます💡 昼間のオムツよりサイド固めなのに、ザクっと破れて思わず声が出てしまいました😂 オヤスミマン、少ししかないのに値段は倍なんですよね💦それに、あまりセールに出ないし…😭 娘も、2歳になったらトイトレを始めます💡幼稚園までに完了できるか、不安でいっぱいです😱 4月5日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かつらぎ
コメントありがとうございます💡
昼間のオムツよりサイド固めなのに、ザクっと破れて思わず声が出てしまいました😂
オヤスミマン、少ししかないのに値段は倍なんですよね💦それに、あまりセールに出ないし…😭
娘も、2歳になったらトイトレを始めます💡幼稚園までに完了できるか、不安でいっぱいです😱