コメント

めろポリズム·*°♪”
お疲れさまです(^^)💕💕✨✨
👶ちゃん💖
お腹の中でゆっくり過ごして貰いたいですね(>_<)✨🙏✨
ちゃんリ〜さんも、娘さんお世話しながら家事もこなして安静に……は、
本当に大変だと思います(TロT);;
もう2ヶ月を切ってるんですねー!!;;
がんばってくださいね(T_T)✨✨
ご無理をなさらず……♡♡✨
めろポリズム·*°♪”
お疲れさまです(^^)💕💕✨✨
👶ちゃん💖
お腹の中でゆっくり過ごして貰いたいですね(>_<)✨🙏✨
ちゃんリ〜さんも、娘さんお世話しながら家事もこなして安静に……は、
本当に大変だと思います(TロT);;
もう2ヶ月を切ってるんですねー!!;;
がんばってくださいね(T_T)✨✨
ご無理をなさらず……♡♡✨
「雑談・つぶやき」に関する質問
心配性な自分に疲れました😭 4月って子供だけじゃなく親も緊張や不安が多い季節ですよね。 毎年4月になる度に精神的に弱くなり、少しの事で夜眠れなくなってしまいます😥 子供が上の子が5年生になり、クラス替えで仲の良い…
確かに「ミルクあげて」とは言うたけどさ、なんで私が作ったミルクあげるだけあげて速攻寝てるん。。 「ミルクあげて」には、ちゃんとゲップさせるとか、苦しがってないか様子見るとか、ぴよログの記録とか。。いろいろ…
それスノ9人ダンス日本一決定戦ゆっくり見たかったからずっと見れてなくてやっと見たけど感動🥹 どのチームもめっちゃカッコよかった😭🩷 個人的にkirameki☆glitterのダンスが凄かったしカッコよかった🥹✨ SnowManのダンス…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧
コメントありがとうございます!😭✨
メロンさーん!😳💓
メロンさんもご多忙なのにいつも励ましてくれてありがとうございます😢!
子育ての先輩からそう言って下さると励みになります。°( т৹т )°。♡
1日でも長く居てもらいたい…無理せず出来る事をやっていこうと思います🙇🎵
メロンさんもどうかお身体大事になさって下さいね😭💓
めろポリズム·*°♪”
深夜にすみません。゚(゚´Д`゚)゚。
せっかくお返事を頂いていたのに、全くママリ開けずで申し訳ありませんでした。゚(゚´Д`゚)゚。
私の息子くんは、お腹の中で大きくなっていない、小さい小さいと言われていて、
逆子なのもあって帝王切開の予定が決まっていたんですが…
管理入院していて大きくなれたし、あと1日あれば逆子が治るかも治るかも…と、ずっと願いながら結局手術になったので、
1日でも長くお腹にいて…!
その気持ちはすごくよくわかりますよ……(TロT);;
私のことまでご心配頂いて、ありがとうございます(T_T)✨✨
もともとアレルギーや鼻炎持ちなもので、最近黄砂花粉が多かったり自宅の周りの畑や田んぼが土を起こしたりしていて、
喉鼻咳の症状が酷すぎて辛くて、ヒーヒー言っております(泣)
ちゃんリ〜さんもお身体お大事になさってください(^-^)♡