コメント
まい
私も旦那の両親と完全同居してます。
小さい子がいるのに同居だと本当ストレスですよね。
自分のペースで出来ないしキッチンも自由に使えない。
毎日二人して家に居るから気はが休まりません。
精神的に疲れて精神科にも通いましたが旦那は理解してくれませんでした。
もうこんな生活がずっと続くなら離婚したいです。
頼れる人も場所もないので辛いです。
まい
私も旦那の両親と完全同居してます。
小さい子がいるのに同居だと本当ストレスですよね。
自分のペースで出来ないしキッチンも自由に使えない。
毎日二人して家に居るから気はが休まりません。
精神的に疲れて精神科にも通いましたが旦那は理解してくれませんでした。
もうこんな生活がずっと続くなら離婚したいです。
頼れる人も場所もないので辛いです。
「雑談・つぶやき」に関する質問
家事も子育てもなんでも率先してやってくれる旦那ですが ケアレスなところがあるというか、いや普通わかるやろみたいなところができてなくてプチいらっとします。 今日は子供の目薬さすのに、嫌がって暴れてるのを抑えつ…
フライング検査してしまって真っ白陰性でもう笑うしかない!!!!泣 前回妊娠発覚した時みたいにお尻の奥がチクチクするからもしかしてと思ったけど、そりゃそうだよね。。。 胸の張りも昨日で無くなっちゃったし、何よ…
旦那、次女をお風呂に入れて「でるよ〜」 じゃねんだよ。笑 一緒にでて子供拭いて一緒に出てこいや。笑 「一緒に出てきて〜」って言ったら 「えっ俺まだ拭いてないよ」 はい???? なんだけど笑 お前が拭いてな…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
まーちゃんママ
遅くなりました😫
私も同じくです😤
毎日毎日同じ繰り返しで、嫌になることたくさんあります😭💦
同じ同居なので、いろいろお話し聞いていただけたら嬉しいです😊