コメント
まい
私も旦那の両親と完全同居してます。
小さい子がいるのに同居だと本当ストレスですよね。
自分のペースで出来ないしキッチンも自由に使えない。
毎日二人して家に居るから気はが休まりません。
精神的に疲れて精神科にも通いましたが旦那は理解してくれませんでした。
もうこんな生活がずっと続くなら離婚したいです。
頼れる人も場所もないので辛いです。
まい
私も旦那の両親と完全同居してます。
小さい子がいるのに同居だと本当ストレスですよね。
自分のペースで出来ないしキッチンも自由に使えない。
毎日二人して家に居るから気はが休まりません。
精神的に疲れて精神科にも通いましたが旦那は理解してくれませんでした。
もうこんな生活がずっと続くなら離婚したいです。
頼れる人も場所もないので辛いです。
「雑談・つぶやき」に関する質問
ポンデリングって翌日、食べてもふわふわのままなんだ😍 企業努力を感じるな〜😌 ポンデリングは砂糖やチョコがついたものよりプレーンが好きで見つけると買っちゃいます😁 一緒に買ったチョコファッションは冷凍します。 (…
私、本日人生初のインナーカラー(今更w)してきます⸜(*˙꒳˙*)⸝ ずーーっと仕事場の規定で明るく染めれなかったけど今月から!!自由に!! ちょうど染めに行くタイミングだったのでラッキー✌️ ずっとやりたかったインナー…
10年前に別れた元カレが執着してくる。 2ヶ月ほど前に10年前に別れた元カレからLINEがきました。 今更何だろう?と思ったのですが、通知でみた文章から察するに病み期のポエミー系でした。 付き合ってたときから病み気に…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
まーちゃんママ
遅くなりました😫
私も同じくです😤
毎日毎日同じ繰り返しで、嫌になることたくさんあります😭💦
同じ同居なので、いろいろお話し聞いていただけたら嬉しいです😊