子育て・グッズ 離乳食用の椅子で体勢が崩れる。体勢が崩れにくいハイチェアを教えてください。 離乳食の椅子について。 今はKATOJIのハイローラックに座らせて食べさせていますが、途中から体が左右に傾いてきたり、お尻を下にずらして体勢が崩れてしまいます。もともとそんなに食べる子ではないため、椅子が原因かはわからないのですが、パパに前向きに抱っこしてもらい座らせたら食べたりもします。体勢が崩れにくいおすすめのハイチェアなどありますでしょうか? 最終更新:2021年4月7日 お気に入り 離乳食 おすすめ パパ 椅子 ラック 体 はじめてのままり コメント maちゃん バンボの机つきタイプで食べさせています! よく足をしっかりつけていないと噛めないと聞きますよね。 いまは離乳食にも慣れお座りも安定してきたので リエンダーのハイチェアを購入して届くの待ちです! 4月6日 はじめてのままり リビングが狭いのでテーブル置いてないんですよね😣なのでダイニングテーブルくらいの高さになるハイチェア希望なんです😟リエンダー検索してみます^_^ 4月7日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
リビングが狭いのでテーブル置いてないんですよね😣なのでダイニングテーブルくらいの高さになるハイチェア希望なんです😟リエンダー検索してみます^_^