コメント
ママリ
まだ注射の影響が出てしまい、正確な判定ができないと思います💦💦
そして、早くてもBT6・7にならないと検査薬も反応し始めないんじゃないかなーと思います!
みー
移植から3日目BT3て事ですかね?
hcg打ったなら最低でも1週間は検査薬しない方がいいですよー!
偽陽性が出ます💦
ママリ
まだ注射の影響が出てしまい、正確な判定ができないと思います💦💦
そして、早くてもBT6・7にならないと検査薬も反応し始めないんじゃないかなーと思います!
みー
移植から3日目BT3て事ですかね?
hcg打ったなら最低でも1週間は検査薬しない方がいいですよー!
偽陽性が出ます💦
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠10週目ですが、ずっと赤い出血してます。病院に電話しましたが、絨毛膜下血腫の関係もありまだ出血あると思うから様子見てみてねと言われました。心配で仕方ないですが、しばらく自宅安静と言われました。無事出産…
名付けで、漢字の読みが表外読みとしてはあるのですがマイナーなため知ってる人がほとんどいないものを使ってしまうとやはり当て字だと思われるんでしょうか。 マイナーでも一応読みとしてあるなら皆さんなら使いますか…
子供のヘルペスお持ちの方、幼稚園や保育園へはどう感染予防していますか?もしくは感染予防しませんか? ここ1ヶ月幼稚園と家の往復だけで、遊び場も公園も行っておらず今月だけで2回発熱し、今高熱です。 なので子供が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!コメントありがとうございます😊わかりました💕