年子の王子様のママ
新生児とSサイズはまとめ買いしないことをオススメします。
何故なら子供の成長によりすぐMサイズになる可能性もあるからです。
体重的にSは4kgからオッケーなのでお子さんが4kg以上になった、もしくは太ももにギャザーの跡が付いていたら新生児サイズではなくSをお使いになってもいいと思います😊
年子の王子様のママ
新生児とSサイズはまとめ買いしないことをオススメします。
何故なら子供の成長によりすぐMサイズになる可能性もあるからです。
体重的にSは4kgからオッケーなのでお子さんが4kg以上になった、もしくは太ももにギャザーの跡が付いていたら新生児サイズではなくSをお使いになってもいいと思います😊
「生後20日」に関する質問
生後20日の新生児です。 子の父母とも、二重ですが 子どもは現在、、一重です。 一重から二重になる タイミングは、あるのでしょうか。 二重の線が、たまに 寝起きのときや目を細めるとあります。
生後20日です。 授乳前に毎回乳頭や乳房のマッサージしてますか? 毎回自分でマッサージして、分泌をよくしてから与えるのがギャン泣きしてる時など苦痛な時があります😭 ちなみに私は分泌量はそこまで多くなく、混合でミ…
完母、または母乳よりの混合で授乳されている方に質問です💦現在、母乳よりの混合で授乳しています。私自身胸は授乳前にちょっと張る程度で痛くなったりはせず、1人目の時は出もよくなかったので、1ヶ月で完ミにしたくら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント