年子の王子様のママ
新生児とSサイズはまとめ買いしないことをオススメします。
何故なら子供の成長によりすぐMサイズになる可能性もあるからです。
体重的にSは4kgからオッケーなのでお子さんが4kg以上になった、もしくは太ももにギャザーの跡が付いていたら新生児サイズではなくSをお使いになってもいいと思います😊
年子の王子様のママ
新生児とSサイズはまとめ買いしないことをオススメします。
何故なら子供の成長によりすぐMサイズになる可能性もあるからです。
体重的にSは4kgからオッケーなのでお子さんが4kg以上になった、もしくは太ももにギャザーの跡が付いていたら新生児サイズではなくSをお使いになってもいいと思います😊
「生後20日」に関する質問
おっぱいを飲ませすぎてしまいます… 現在生後20日目の男の子の赤ちゃんを育てています。 今は保護器使用して直母を飲ませ後に搾乳したおっぱいを、飲んでもらっています。 本人の欲しがるだけあげて良いと病院の先生に言…
生後20日の赤ちゃんにワンオペで沐浴中にベビーバスの中で入れて頭を洗っている時にうんちされました。 ベビーバスは空気でふくらむタイプのやつを使用しております。 まだ新生児のうんちなので一気にお湯の中でうんち…
生後20日の新生児を育てています。 よく泣いたら授乳みたいに言われるのですが、、完母ではなく混合の方、授乳だけで落ち着いてくれますか😭? わたしの場合は母乳は10分ずつぐらいあげて40mlとかぐらいしか飲めてなくて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント