コメント

ままり
2人目出産後、生理再開してからめちゃくちゃ生理不順になりました😭😭😭
そのまま3人目できましたが。。。、
ままり
2人目出産後、生理再開してからめちゃくちゃ生理不順になりました😭😭😭
そのまま3人目できましたが。。。、
「産後」に関する質問
皆様なら予定日10日前の1歳半健診行きますか? 近く出産なんですが予定日10日前に上の子の1歳半健診があります 健診場所までは歩いて20分ぐらい所要時間1時間ぐらいですがベビーカーで行こうか産後にずらして貰おうか迷…
産後だからとかではなく、薄毛で悩んでいる方いらっしゃいませんか? 私がそうで、元々薄毛なんですが最近更に気になってきた気がしてどうしたらいいか悩んでます😭 市販の育毛剤やヘアパウダーとかは使ってるんですが病院…
産後何年か経ち、妊娠中に色々出掛けたり、寝たい時に寝て、夫婦の時間もあったな~と振り返り、戻りたい気持ちになります💦 そんな事考えても、どうすることも出来ないですよね、、
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
不順なって3人目って事は
その不順の原因は妊娠だったって事ですか?
ままり
いや、不順すぎて不安になって一回病院行ってそのときは妊娠はしてなくて、原因もはっきりせず、産後はよくあることみたいで😂
そのあと、妊娠わかりました!
はじめてのママリ🔰
その遅れてた時は
生理きましたか?その後!
ままり
遅れてたときはかなり遅れてきました😂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ちなみに何ヶ月ぐらいで病院行きましたか?病院行ったら何されますかね
ままり
生理再開してから3ヶ月ぐらい来なくて受診した気がします!
そのときは問診と、尿検査、内診があったと思います!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
ちなみに
その内診とかされたときは
妊娠してなかったんですよね?
ままり
はい!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます