コメント

ままり
2人目出産後、生理再開してからめちゃくちゃ生理不順になりました😭😭😭
そのまま3人目できましたが。。。、
ままり
2人目出産後、生理再開してからめちゃくちゃ生理不順になりました😭😭😭
そのまま3人目できましたが。。。、
「生理」に関する質問
肌に優しいと感じる生理用品を教えていただきたいです🙇🏻♀️ 産後に生理が戻ってきてからとてもかぶれやすくなってしまいました😣💦 妊娠前はあまり気にせず安さや持ち運びやすそうなものを選んでいてあまり肌あたりを気に…
1週間くらい前から熱はないのですが1日寝た後のような(体が重い感じ)倦怠感がずっと続いてます。 生理が5日ほど遅れていたので妊娠を疑いましたが検査薬も陰性で…体がずっと熱ってる感じがするのと一度うずくまるくら…
🎀4人目女の子妊活中です 今日リセット来てしまいましたー、、、、、、😔ショックです 排卵日もバッチリでタイミングも連日取っていた+生理が4日も来てなかった+初期症状?!のように感じたりしてたので、今回は!と思っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
不順なって3人目って事は
その不順の原因は妊娠だったって事ですか?
ままり
いや、不順すぎて不安になって一回病院行ってそのときは妊娠はしてなくて、原因もはっきりせず、産後はよくあることみたいで😂
そのあと、妊娠わかりました!
はじめてのママリ🔰
その遅れてた時は
生理きましたか?その後!
ままり
遅れてたときはかなり遅れてきました😂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ちなみに何ヶ月ぐらいで病院行きましたか?病院行ったら何されますかね
ままり
生理再開してから3ヶ月ぐらい来なくて受診した気がします!
そのときは問診と、尿検査、内診があったと思います!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
ちなみに
その内診とかされたときは
妊娠してなかったんですよね?
ままり
はい!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます