コメント

ままり
2人目出産後、生理再開してからめちゃくちゃ生理不順になりました😭😭😭
そのまま3人目できましたが。。。、
ままり
2人目出産後、生理再開してからめちゃくちゃ生理不順になりました😭😭😭
そのまま3人目できましたが。。。、
「生理」に関する質問
現在不妊治療中で、生理5日前にウーマンチェックでフライングしました。 朝一番で検査し、何だかうーっすら目の錯覚レベルで見える気がするから1~3分間位でうっすら線がでた気がするのですが… しかし紙コップで検査し、…
2人目妊活中です。 5月2日に仲良し 5月3日〜7日まで生理 8日、仲良し 11日(日付変わった頃)仲良し 今朝少量のピンクのおりものが出ました。 着床出血は考えられないですよね?💦 行為で傷付いた感じですかね?💦 厳しい…
流産手術後、生理が来ず病院で生理を起こす薬を2つ処方されました。(ルトラールともう1つは忘れてしまいました) 飲みきって6日経つのですがまだ生理が来なくて、、 薬飲まれたことがある方飲みきってどれくらいで生理き…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
不順なって3人目って事は
その不順の原因は妊娠だったって事ですか?
ままり
いや、不順すぎて不安になって一回病院行ってそのときは妊娠はしてなくて、原因もはっきりせず、産後はよくあることみたいで😂
そのあと、妊娠わかりました!
はじめてのママリ🔰
その遅れてた時は
生理きましたか?その後!
ままり
遅れてたときはかなり遅れてきました😂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ちなみに何ヶ月ぐらいで病院行きましたか?病院行ったら何されますかね
ままり
生理再開してから3ヶ月ぐらい来なくて受診した気がします!
そのときは問診と、尿検査、内診があったと思います!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
ちなみに
その内診とかされたときは
妊娠してなかったんですよね?
ままり
はい!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます