退会ユーザー
症状が出ているときに性行為をしたらうつる可能性もあるみたいですよ。
だいたいは元々持ってる菌なので、体調が悪いとか生理前とかに痒みが出たりしますが…
旦那さんの痒みがカンジタによる痒みか分からないので、ヘタに塗らないほうがいいとは思いますよ。
蒸れて痒いとかもありますし。
退会ユーザー
症状が出ているときに性行為をしたらうつる可能性もあるみたいですよ。
だいたいは元々持ってる菌なので、体調が悪いとか生理前とかに痒みが出たりしますが…
旦那さんの痒みがカンジタによる痒みか分からないので、ヘタに塗らないほうがいいとは思いますよ。
蒸れて痒いとかもありますし。
「婦人科」に関する質問
性交の時の悩みです、、 産後一年以上空いてから時々、夫としますが、毎回ではなく時々突かれた時に子宮が卵巣か、はたまた腸なのか、、内臓のどこかがとんでもない激痛になり中止にすることがあります。。 調べると子宮…
人生で初めて生理が遅れてます💦 産後4ヶ月です!!産後1ヶ月には生理が再開して、毎回予定日通りにきてました! 1/5 排卵予定日 1/11 🔞(きちんと付けれてなくて途中でゴムが外れてしまったのですが、最後までせずその…
人生で初めてカンジタになったと思います 金曜日から異常に陰部が痒く夜中に起きるほどでした なったことがなかったのでとりあえずデリケートゾーンの痒み止めを塗ると治り今日は朝塗ったっきり痒みはありませんでした。 …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント