コメント
退会ユーザー
流産の兆候でも出血や茶色出血ありますが、安静にしてればほとんど落ち着いてきます!
私も今回の妊娠では初期から茶色出血や鮮血出ますが育ってくれてますよ(^-^)
いこ
私も生理予定日から9週目までずっと微量の茶おり出てました!
鮮血でなければ古い血だから問題ないよと先生に言われました^^*
腹痛や大量の鮮血が出たらまずいからすぐに連絡してねだそうです!
茶おりは流産の兆候!ってよく見るので不安になりますよね^^;
-
トリス
微量の茶オリでも心配になりますよね>_<
私のも古い血だといいのですが…。
量が増えるようなことがあれば病院に電話してみようと思います!- 8月27日
-
いこ
毎日出たりすると不安でならないですよね!
毎回受診のたびに「茶おりでてます!」って先生に伝えてたら「気にしすぎるとよくないよ!」って笑われました笑
それからはあまり気にしないようにして鮮血が出た時だけ報告してます><- 8月27日
-
トリス
気にしすぎるとよくないって言われても気になりますよね(^_^;)
今もまた茶オリがでたので、早く寝て明日には少しでもとまってくれることを願います(>人<;)- 8月27日
トリス
子供がいるので中々安静にというのが難しいですが、なるべく安静に過ごしたいと思います!
早く出血とまってくれるといいのですが…。
お互い元気な赤ちゃんに会える日が楽しみですね(*^^*)
退会ユーザー
私も2人目は絶対安静ばかりで残念な結果でしたが3人目の今は安静にとは言われてないですが怖くてほとんど家にいますね(^^;上の子いますが安定期までは旦那とでかけてもらってます!
トリス
私も1人目が産まれる前に残念な結果になってるので、無事に育ってほしいと祈るばかりです>_<
うちの旦那はあまり頼りにならないので、つい私がやらないと!って動いてしまうのもよくないんでしょうね´д` ;
退会ユーザー
私もそう思ってましたがうまーく使ってます(笑)初期だけの間だけでもって感じです(^^;
トリス
私もうまく使えるようになりたいです(笑)