退会ユーザー
怒られるかもしれませんが、ほぼなんでもあげます!
食べてみたい!ってチャレンジする気持ちが大事かなと😅
辛い物などはまだあげてないです!
チョコとか大好きですよ😅
ただ、条件としてはしっかりご飯を食べることなので
ご飯を食べないならあげないです。
2525
2歳3ヶ月になる娘ですが、大人と同じものを食べたがります、、、
少量だったら大人と同じ硬めのお煎餅、クッキー、アイスあげちゃってます笑
あとはアンパンマン やキャラクターの吊り下げ菓子、、、?やゼリー、プリンをあげてます
チョコと飴は虫歯が怖いのであげないようにしていましたが、歯医者さん等で買えるキシリトールチョコや棒付き飴はたまにあげてます!砂糖不使用で歯磨き後にも食べれますと言っていたのでこれなら平気かなと😂
スポンジ
ギンビス、マリーのビスケット、ミルクケーキ、クラッカー、えびせんとかが多いです。
退会ユーザー
アンパンマンチョコ、アンパンマングミ、バームクーヘン、コアラのマーチ、ポテチうすしお、バタークッキー、とかが多いです!
いま3歳半です✨
退会ユーザー
ガムと辛いもの(カラムーチョ的なの)以外は基本的にあげてます😅
はじめてのママリ🔰
ハイチュウ、ぷっちょ、じゃがりこ、ポテチ、チップスター、柿ピー、チョコ、グミ、飴、ガム
チョコ系なら、チョコパイ、アルフォート、キットカットとか色々。
がうちの子供達が大好きです❤️
下の子も1歳すぎからお兄ちゃんの欲しがって勝手に大人のお菓子を食べてます。
カラムーチョとか以外は何でも食べてます😂
姉妹のまま
基本は4連になっている、アンパンマンのキャラメルコーンとかかラムネです☺️
ただポテチとかポップコーンなどの大人用のスナック菓子も食べることもあります…
チョコ、ガム、アメ、グミはまだあげていないです!
❁¨̮
基本せんべいです
うちの子はおにぎりせんべいが好きです
あとはかっぱえびせん、サッポロポテト、ハッピーターン、たまごボーロです!
あまり甘いのはなるべくあげないようにしてます
たまに食べてますが😄
つばさ
4袋に分かれてるお菓子が持ち出しやすいのでそれをよく買ってます!
・おにぎりせんべい
・かっぱえびせん
・小魚
・ベジたべる
あとはラムネも大好きです✨
(安いので助かる😂)
チョコも最近与えました!
ママリ
基本は1歳からのかっぱえびせんやサッポロポテト、おせんべいです。
あとは私と夫基準で、これならそこまでしょっぱすぎないからいけるかな?と思ったおせんべいやポップコーン、スナック菓子を数個分けてあげる程度です。
子供の前であまりお菓子を食べないので、あげる機会もあまりないですが😅
アメやガム、チョコ、アイスはできれば3歳まではあげるつもりないです。
レンガ
皆さんコメントありがとうございました!
私自身も子供には色々なお菓子あげていて、もしかしてやばいのかなー😅って思っていたので安心しました😊
コメント